Mot de passe oublié?

Assistant manager junior

INFORMATIONS GENERALES
EN DETAILS
Entreprise: SAS L'atelier des chefs
Secteur: Restauration
Déposée le: 19/04/2013
Mise à jour le: 19/04/2013

Descriptif de la mission

Au côté du Manager, vous serez à la fois :

Opérationnel, vous assurerez à l’atelier :
- L’accueil des clients et le service tout au long de la journée
- La gestion des événements de la journée

Commercial, vous assurerez avec le Manager
- La prospection commerciale et l’élaboration des propositions
- L’organisation des événements et le suivi commercial

Gestionnaire, vous assurerez pour la boutique
- Le bon fonctionnement opérationnel de la boutique
- La mise en place des actions de merchandising et marketing en magasin
- L’application les lancements nationaux


Formation / Profil :
• Ecole d’Hôtellerie Restauration, Ecole de commerce
• Bon sens du relationnel et de l’organisation
• Disponible, Esprit d’équipe
• Intéressé(e) par l’évènementiel (première expérience est un +)
• Dynamisme commercial affirmé
• Goût du terrain
• Maîtrise de l’Anglais

Rémunération : Indemnité de stage – Repas du déjeuner – 50% du titre de transport
Disponibilité : 6 Mois à partir de Juin

Envoyer Lettre de motivation + CV à : drh@atelierdeschefs.com – Précisez la ville
Référence: R1138
  • Durée: 6 mois
  • Début: 17/06/2013
  • Rémunération: 485 € / mois
  • Adresse du stage :
  • 16 Rue Guillaume Tell
  • 75017 Paris (17ème arr.), FR
  • Profil recherché :
  • Niveau d'étude:
    • BAC+2 à +5
  • Formation: Peu importe
Trouver-un-stage utilise des cookies pour vous proposer des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux et mesurer l'audience. En poursuivant la navigation vous acceptez leur utilisation. OK, tout accepter Personnaliser